La Paloma de Guinea, como su propio nombre indica, es originaria del área subsahariano de África, concretamente de Guinea. Es un ave columbirforme que pertenece a la familia columbidae.
No existe diformismo sexual, el macho y la hembra son idénticos y es muy dificil su sexaje, para estar 100% seguros debemos recurrir a técnicas de sexaje por ADN.
Es un ave muy hermosa y elegante, en color gris azulado con plumas de tono cobrizo en el cuello. Las alas en tono cobre y negro con moteado de blanco. Aunque sin duda su caracterísitica más particular es el reborde rojo a modo de antifaz en sus ojos.
- Nombre científico: Columba Guinea
- Reproducción: son fértiles a partir del primer año de vida. Son monógamos. Se reproducen facilmente e incuban sus propios huevos. Debemos facilitarles un nido adecuado para que incuben.
- Puesta: cada puesta consta de 2 huevos. Tiempo de incubación 18 días
- Alimentación: no requiere alimentación especial, simplemente pienso específico para palomas y mixturas de semillas como cualquier otra paloma
- Diámetro de anilla: 7mm










Reviews
There are no reviews yet.